Кто ты мой Бог, а может Царь...

Кто ты ...мой Бог,а может царь,
иль темный рыцарь,что из ада,
с кем по судьбе мне на алтарь,
кто будет для меня награда.

На перекрестке трех дорог,
стою ветрами я объята,
наверно жизненный урок,
и буду в нем ли виновата.

Где то святое,что ищу,
какой дорогой та сторонка,
и от чего я все грущу,
да не поются песни звонко.

Кто ты....и как узнать тебя,
по взгляду,может по улыбке,
по стуку сердца,
что любя не сделает в судьбе ошибки.

И пусть сияют небеса,
пусть звезды путь ночной укажут,
мне снятся синие глаза,
ну где же ты моя пропажа.

Кто ты...мой Бог,а может Царь....


Рецензии