Вот проходит год за годом

Вот проходит год за годом,
Всё быстрее мчится жизнь,
Нет той радости что прежде,
Год ещё один прожит...

Да, немного постарела
И конечно поседела
Только это не беда
Счастьем светятся глаза!

Я печалиться не буду
Бог отмерил мне свой час,
Надо жить и наслаждаться
Днём сегодняшним, сейчас!

Всем друзьям моим спасибо,
От души благодарю
Не пройдёт удача мимо,
Жизнь свою я так люблю!!!!


Рецензии
Лидия, вот и правильно! Не будем сдаваться годам, Душа то все равно молодая. С улыбкой Галина

Галина Северинова   05.11.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.