Кто-то песенки поёт

Кто-то песенки поёт,
В перьях танцы вам танцует,
Смысла в жизни не найдёт
И свечу свою задует
И неясным небесам
Поклониться не успеет
И убьёт в себе всё сам
И жениться не посмеет.
Не горит, а только тлеет…


Рецензии