Сменщица

Под внешностью эльфа скрываюсь
Кавычками ёмкими суть изложив
В среде окруженья шпионкой бываю
Способна направить по руслу мотив.

Не охлаждается фантазия и сочиняю
Нить смысловую в жизнь свою вплету
Лично для себя,не потому что надо
Выбирая то,что за реальность оплачу.

Если плохо,надо через силу улыбнутся
Километрами не привыкать бежать
В это время резко оттолкнуться нужно
Заставляя нудность темы поменять.

Нет желаний чтоб безумно полюбили
Хотелось умную любовь мне испытать
Пренебрежительно чтоб не ценили
Жизнь не сумела мелочь разделять.

По сути,обычная русская женщина
Заражённая образом ценных седин
Отца с матерью видимо сменщица
С огнями души или колкостью льдин.


Рецензии