Начиталась Про

Начиталась Про
Ужас леденящий члены
Про Самостийность и невероят Паскуды
возникающей из промозглой Теми
Призраком не меркнущего Иуды
Возомнившего
и приписывающего себе могущество
отрешения вампиризмом
паразитирующего на Тлении
авантюризма
напитавшегося жаром гниения
научного фрейдизма
сексизма


Рецензии
Сколько четырехслоговых слов! Люблю такие букеты!

Елизавета Судьина   09.12.2020 18:28     Заявить о нарушении