Калейдоскоп событий и людей?..

Калейдоскоп событий и людей?
Он каждому? По-своему - особый!..
Ушли далёко даты: в мир теней!
Сменился мир, но плёнку...крутят снова?
Жить-то надо? "Прошлым" и "сегодня":
Взять лучшее? И в "сегодня" То...долить!
В день любой (как в Праздник новогодний) -
Всю ту радость близким - каждый раз дарить!..
Не всегда мы вспомним на работе,
Как трепетно - нас порою...ждут домой!
А дома? Отставь-ка все заботы!
Семья - ячейка: не на ночь, а с тобой!
Работа же если "засосала"?
Тогда должен отпуск - полноценным быть!..
Вылезай-ка из-под одеяла!
Раз на даче? Там - подкрасить, там - прибить!..

Октябрь!


Рецензии