Ещё ты помнишь

      Посвящается Елене Д.

Ещё ты помнишь
Тот весёлый смех.
А человека просто
Больше нет.

Ты помнишь и улыбку
И глаза.
И катится непрошено
Слеза.

Ты можешь ему даже
Написать.
Но не ответит он тебе
Опять.

Лисичка,
Что картинкою стоит
В WhatsAppe нашем,
Всё ещё горит.

Пока видна,
А скоро и она
Потухнет.
Не останется следа.


Рецензии