Когда не нужно революций

Подкатили к Михалкову -
Поздравляли, поздравляли
И на критику "сурову"
Повлияли, повлияли...

"Бесогон" угомонится,
Станет мягче, станет тише
И народу сладко спится
В регионах и столице.

Нам не нужно революций,
Ни бунтов, ни потрясений,
Только бы во главе власти
Стоял справедливый гений.
      26.10.20г


Рецензии