День начинается с солнышко...

День начинается с солнышко,
С утром приходит рассвет,
Пусть с добротой, словно зёрнышко,
Вновь прорастёт в душах свет...
День постучался в окошко к нам,
Значит мы все будем жить,
Всё, что даровано Господом,
Сердечно нам нужно любить...
День начинается с радости,
С Доброго утро!.. Всегда...
Мы отдохнув от усталости,
Пишем истории вновь для себя.
День Вы с улыбкой встречайте,
Будьте добры в этот час
И на душе только свет зажигайте,
Чтоб день был хорошим...Зависит от Вас!


Рецензии