Не жалею уже ни о чём

Сколько осталось мне? Самая малость,
Осень всё чаще стучит ко мне в дом,
Жизнь, почему - то так быстро промчалась?
Но не жалею уже ни о чём…

В гости всё чаще я грусть приглашаю,
С ней пошептаться нам будет о чём.
Годы, ушедшие вновь вспоминаю…
Но не жалею уже ни о чём…

Что для меня в этой жизни осталось?
Старые хобби, да встречи с врачом.
Как же легко мне по жизни шагалось...
Но не жалею уже ни о чём…

26.10.20


Рецензии
Красивые у Вас стихи. Мудрые, жизненные, душевные. Спасибо.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.08.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.