Пройдусь по росе

Утром пройдусь по росе Я,
В тихом,уютном саду,
Встречу здесь Солнца рассветы,
Юность вновь вспомню свою.

Пением птиц восхищаясь,
Как и в былые года,
Утром красивым любуюсь,
Воздухом чистым дыша.

Капли росы на травинках
В солнечном свете блестят,
Маленький сад возле дома
Радость мне дарит опять.

Пахнет Жасмином и мятой,
Звонко поют Соловьи,
Пчёлы нектар собирают
И тучки по небу плывут.

Утром пройдусь по росе Я
В тихом уютном саду,
Как хорошо мне с тобою-
Край мой,что сердцем люблю!
         п.Дмитровка 2009г.


Рецензии