Кенгуру. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КЕНГУРУ.

 Сумка есть у кенгуру –
 Я вам честно говорю,
 И мне кажется, ребята –
 В сумке водятся деньжата.

 Если сумку вдруг открыть –
 Можно денежку добыть…


 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии