яполим кбу

тут`челоэ`к из кокубу'ндзи
ну да`вон тот`с на чердаке
слилово`яблоковым садом
стал относиться~ко всему
что окружает_как к обузе
и мьI~при этом чудаке~в
друг! оказавшиеся рядом
рискуем~подражать_ему


Рецензии