биткайн

пятая
шестая
седьмая ночь

кошмар ужасный
мучит
канючит

весь
в поту холодном

биткайн
полон тайн
достижением Интернета
стал

западный вассал
электронную валюту
на вооружение взял
чтобы себя
изнутри
взорвать


Рецензии