Совок

Совок

Добросовестно и в срок
Мусор убирал совок.
Скромный труженик порядка
К почестям он был не падким.

Отработал – в уголок
Отправлялся наш совок.
Отдыхать. А утром снова
С веником шагал на « ловы».

А , услышав, как совком
Называют дураков,
Загрустил и приуныл:
Да, неужто я дебил.

Ведь дарил я чистоту,
Схватывал все на лету…
Вы за что со мною так?
Вот пошлю всех вас я нах…

И потонете в дерьме…
Все вы  что, ни бэ ни мэ?


Рецензии