Мама

Мама,
я все чаще твою душу терзаю.
Не смотря на любовь и тепло.

Мамочка,
услышь меня мама.
Я люблю тебя
Но мне так тяжело.

Я так часто хочу заплакать.
Прижаться к твоей груди.

Но едва ты ко мне подходишь,
я прошу тебя...уходи.
 
Я люблю тебя,
и лишь тебе доверяю.
Безгранично, и до конца.

Но помочь ты мне сможешь.
Жизнь имеет форму кольца.

И кольцо разорвать мы не в силах,
и его обойти не дано.

Есть у каждого в жизни дорога.
Ту дорогу пройти суждено.

Я хочу лишь спросить тебя мама...
Как дорогу свою отыскать?

Я куда ни шагну
Оступаюсь...
Оступлюсь...
Начинаю страдать.

Я устала от этих мыслей.
Помоги мне прошу помоги.

Не сердись, что я часто плачу,
и люби меня сильно люби.


Рецензии