За право полномочий

Земля дрожит от "гнева полномочий"
У каждого, кому их... не дают.
И надо в драку лезть и днём и ночью...
Хоть, может быть, в ней и... тебя убьют.

"Свобода" захрипела от "свободы"
"Кричалок", взрывов шумовых гранат...
В петле у "белокрасного обвода"
Власть «Батьки» белорусского бранят.

И даже сердцу больно, от того, что
Из Польши ультиматумом -ЕМУ:
«Сдавайся» требуют, приказом-«почтой!!!»
Такую... шлют политики "чуму"...

Что делать? С этим власти предержащей,
Когда не ведают «иуды», что творят
И голос Президента, не дрожащий,
Ответил им- на чём они сгорят…

Не в сутолоке уличных побоищ,
И не в громах ультимативных гроз.
А в злобном пламени кощунства на разбоях:
К чему их разум в действиях дорос.
 
Нет идеала в мире под  "ООН"– ОМ.
И там,  от "США"  разводится  грызня...
Земля вулканами от боли стонет
Из за людей, где споры и резня…


Рецензии