Бурление

Сосед включил телебред
Бурлит телебред как всегда
Бурлеющий телебред
Шумит за стеной как вода

Как льющая в ванну вода
Бурлит телебред за стеной
Сосед наполняет всегда
Пустой свой сосуд головной


Рецензии