День рождения

День Рождения – один.
Дальше просто даты…с плюсом.
До закрашенных седин
Тренируемся со вкусом,
С модой пудрим и лицо,
И избитый мозг наукой…
Забываемся ленцой,
«Забиваемся» со скукой
День за днём…бегут года…
Юбилей блестит в огранке…
А душа всё молода,
И блестит слеза на ранке…

26.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии