С-п-о-р-н-о

 
 
Зачем в анналах обсуждать
Спорнографические карты?
Прошёл тот час.
Прошёл тотчас.
Прошёл опять.
Забыты Понтии Пилаты.
И тот, кто на карандаше
Обвод рисует плавных линий
(Белеют принципы от лилий)
(Всё тише тише бьёт туше)
Разрушил облака Бастилий.
Бастинда сморщилась клюкой,
Заклятой запятой забрала,
Латать прелатов перестала
Тяжёлых лат благая рать,
Стать перетянет одеяло,
Залётный тать помянет мать.
Что параллель с меридианом,
Где курс и траверз всех валют
Не люб в холодном океане
В объятьях судорожных пут…





 8 октября 2020 в 04:33   


Картинка взята из интернета


Рецензии