Царица

                                                                                Рахили Ра   на  «Тадж-Махал почернел...» 
 
 
девичьи слёзы Кали
тонут в бокале Ямы
евнухи старики Камы
под властью Рати
жалящий глаз змеи
ночи тоски и страха
полнят бокал любви
жёлуди треплет Маха
свист предваряет лёт
сбитой пыльцой невинность
огненный Махаон
губит свою царицу







   08.10.2020 в 14:24


Картинка взята из свободного доступа в интернете

До-Хо Су, «Карма»


Рецензии
Мм... Кали...
Занятно, мне нравится

Джул Феникс   27.10.2020 04:00     Заявить о нарушении
да, хорошая девочка )

Игорь Нехаенко Одесса   27.10.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.