Жадность

Сильны любые чувства в черствых.
Способность говорить -
Это почти как невесомость,
Всё дальше плыть.
Так часто  жадность проявляла,
Своей рукой
Я все на свете заставляла
Нести домой.
Остановиться бы, подумать,
Да отдохнуть.
Проходят дни, потом минуты,
И в путь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии