Снова небо улыбается облаком

***
Снова небо улыбается облаком,
Только горек его поцелуй...
Озарится небо утром солнышком,
Все наладится, ты не горюй!
***
Все, что грустным вечером видится,
Все изменится, ты мне поверь!
Не успеешь даже обидеться,
Счастье вновь постучит в твою дверь...
***


Рецензии