Tatlim. Раздумия

Задуймася на миг.
Ты что,заботой о других,
Добился?
Уже сереет ночь.
Ты гонишь мысли черные прочь.
Как ты еще не спился...

Ты в стане дураков,невежд.
В стиле "ню",нет у нескромности одежд.
Раб может стать хозяином
В этой суматошной жизни.
И снавши тяжкие оковы с тела,
Задумался,как все осуществить.
Чтоб было все.
И с пользуя для дела...


Рецензии
Наверное, нужно просто видеть цель и идти к ней, не смотря ни на какие трудности и препятствия.
Доброй ночи, Канат.)

Милена Тамми   28.10.2020 00:51     Заявить о нарушении