***

Не утопай в любви -
Не совершай ошибку.
Не отдавайся чувствам, мне поверь.
Ты хочешь быть любимым, или всё же
Внутри себя утешить боль и страх потерь?

Не утопай в любви -
Не позволяй постигнуть душу
И захватить свой разум страстью невозможной,
Что кажется не той, что кажется надёжной...
Позволь твои сомнения разрушу.

Не утопай, прошу -
Забудь о чувствах, что угаснут без труда...
Любовь - не только приторная сладость,
Как многим чудилось, как большинству казалось,
Но и коварная, предательская слабость, 
Что разрушает вмиг невинные сердца.


Рецензии