Я насладился трупом бройлера...

*   *   *
Я насладился трупом бройлера,
Сказать иначе – съел его,
И очень скоро силой бройлера
Мое прониклось естество.

Всех несогласных, возражающих
Я стал поклевывать слегка,
Тем самым я привлек внимание
Распорядителей пайка.

Сравнив СССР с концлагерем,
Паек я начал получать,
А рядом бродят меланхолики,
Которым нравится молчать.

Но я им говорю: «Кудахтайте,
Как я, об ужасах Совка,
Молчальники не допускаются
До петушиного пайка».


Рецензии