Прости

Это моё проклятое одиночество
Бродит по миру, топчется,
Прячась от демона страсти и лжи,
Который кусает меня  до крови.

Отчаянно сражаясь с паникой,
Сковавшей мои чувства в груди.
Наконец то у меня появился шанс
Один из десяти.

Испытывая страшные муки,
Вырывая кусочки льда из души,
С  широко открытыми глазами,
Я рискну-умру и останусь жить.

Будет прекрасным благословение,
Я увижу голубое небо и свет мечты,
А ты,поставив на кон наши отношения
Добровольно перешёл на сторону тьмы.

Но,ты снова ошибся, увы.
Мы друг-другу уже ни чего не должны,
Ни верности, ни дружбы, тем более любви.
Прости.


Рецензии
Зиночка, очень сильное стихотворение, разрывающее до боли в сердце...
Пусть небо голубое
И солнце золотое
Сияет Вам всегда
И сбудется мечта
О счастье на душе,
Что ждёт Вас на Земле
С теплом Мила

Пастухова Людмила   16.11.2020 05:09     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо огромное.
С теплом и любовью.

Зинаида Плахова   18.11.2020 11:56   Заявить о нарушении