А как же?

А как же полёты на Марс?
А как же другие миры?
Кто мне растолкует сейчас,
Вражды разжигают костры,
И вирус стирает мосты,
И страны закрыты уже,
Практичнее стали мечты,
Мы сильно боимся в душе.
Кто нас защитит от себя,
Вернёт нам обычный покой,
Потомки ведь нам не простят,
Того что случится с Землёй.
Её неразумных детей,
Накажет природа сама,
Блуждаем опять в темноте,
Без воли идём и ума.
Я верю! Что русский народ,
Сумеет опять победить,
И Мир весь он снова спасёт,
Мы русские! Значит так быть!


Рецензии