И бесконечным день казался..

..И   бесконечным  день   казался..,
..В  том   монологе..   ни  о  чем..
..Ты, словно, острыми
 иголками  касался..,
..В  ветрах  осенних,  под  дождем..

..Ни  звука  оправдания  в  ответе..,
..Сказать  тебе  не  в  силах, не  смогла..
..Обиду, горечь  я  пила  из  чаши..,
..Что   щедро  ты  оставил   уходя..

..Картины  прошлого  стирала..,
..Прохлада  непогоды  за  окном..
..Любовь  бесславного  финала..,
..Соединив  в  потоке  водяном..

..Тобою  дверь  закрыта  в  откровенность..,
..Слезами  глаз  моих..
..Уверенно  уходишь  в  неизбежность..,
..Теряясь  в  брызгах  ледяных..


Рецензии