Горечь полыни

Горечь полыни – губы твои.
Пусть воздух стынет -
Тепло от любви!
Смотришь: дорога почти в небеса.
Телок белолобый, большие глаза.
Кажется, вечно будем так жить -
Только сердечко стало вдруг ныть...

Только сердечко сказало: не верь!
Движется речка - жизнь из потерь.


Рецензии