о суете

Зачем живем мы в суете
И утверждаем мы не те,
Кто должен этой жизнью жить,
Нам подавай счастливым быть!

А что для счастья сделал ты?
Какие в мир принёс плоды?
Забот ли много проявил,
Когда казалось, что любил!

Хотел успехов случай ждал,
А сам лежал и лишь мечтал!
Ты думал всё придёт потом,
А всё прошло как пыль с огнём!

Сгорели жгучие мечты,
В пыли исчезли все пути!
Ты постарел и счастья нет
И помнишь жизнь, как кучу бед!

Мы утверждаем мы не те?
Не будем жить же в суете!
Мы  рождены, чтоб в счастье жить
Дарить смеяться и любить!


Рецензии