Покой в тиши

Уйти в призрачную зиму,
Найти счастье подо льдом.
Ковш надежды опрокинув
Утопить любовь, потом
Заморозить все желанья,
Безразличия испить,
Невзирая на страданья
Без надежды дальше жить.
Собирать по каплям слезы,
Ими жажду утолять,
Застилать туманом грезы,
Одиночество обнять.
И тогда постигнув тайну
Очищения души,
Прикоснешься к мирозданью,
Обретя покой в тиши...


Рецензии