Кто ты? Всего лишь жалкий отголосок...

Кто ты? Всего лишь жалкий отголосок
Красивой девушки с горящими глазами.
Наполненная болью и слезами,
Ты выжидаешь в мире скучный срок.

И за порок ты снова платишь днями,
Поверив будто бы в чужую ложь.
Ты четверть жизни просто что-то ждёшь,
Танцуя вальс с забытыми тенями.

Не за горами тот волшебный миг,
Когда зажгутся яркими огнями
Твои глаза и резко жизнь-цунами
Заглушит прошлого изнемождённый крик.

И без интриг, без злобы и без фальши
Ты вступишь наконец-то в новый день,
Поднимешься на новую ступень.
Ты только верь, возьмёшь ещё реванши.


Рецензии