воздуха...

     «Это дыхание было
      искусственным».

Гладил шрамы от крыльев:
-«Уже не болит?»
(Соль при публике вылив,
Точка крови горит).

Цепь в ответ не отхаркать-
Сердце жмёт в позвонках.
Мне любимой дикаркой
Умирать на руках.

Поцелуем цеплялся,
Высвежал до костей-
Клубок парного танца...
Что ж ты сделаешь с ней?


Рецензии