Ты моя Матушка радость моя!

Матушка Божья открой мне глаза,
Дай мне хоть каплю любви от тебя,
Дай мне хоть каплю Христовой любви,
С ним ты подумай о жизни моей!

Только две капли спасенье мое,
Ты огради мою жизнь от проблем,
Крест что ношу я на теле моём,
Знак Христос будет рядом со мной!

Ты моя Матушка радость моя,
Жизнь моя это молитва твоя,
Светом любви ты меня огради,
Сын твой Христос спасенье мое!

26.10.2020


Рецензии