Глубина молчит живая

Глубина молчит живая.
На поверхности - триумф
Суеты. Изнемогая,
Делит мир на части ум.

Жизнь границы не имеет.
Пусть таможенник уснёт...
Сердце Бога пламенеет
И за Ним идти зовёт.

26 октября 2020г.


Рецензии