женское дерево

                                                                                Рахили Ра   на  «Терпение, перекошенные лица...» 
 
 
женское дерево сточит
прочит порочит пророчит
на непрочитанном пне
Кассия многоточий
из многократных не
дым ли туман ли дымка
женщина невидимка
женщина нелюдимка
словно бензин в огне







   08.10.2020 в 14:03


Иллюстрация: Кейт Дженнингс, скульптура


Рецензии