Лимит на любовь...

        на  " отпусти ее руку....."

            
"... мы боимся жить. Мы боимся любить и выражать свою любовь, боимся совершить ошибку, и поэтому не совершаем вообще ничего, боимся перемен, боимся рисковать, боимся себя и боимся окружающих. Где есть страх, там нет Любви, а значит и Жизни. Может, пора начать Жить?.." (Муджи)

                "Я знаю только одну причину разрушившихся отношений,
                она совсем не связана со штампом в паспорте.
                Недосказанность. Всё начинается с неё.
                Эльчин Сафарли"


Мне сносит крышу,плавятся мозги
От всех твоих причуд и безразличий.
Ты хочешь отпустить, ну отпусти,
Забудь про все,наплюй на все приличия.

И будешь по ночам писать стихи,
Насквозь пропитанные болью от страданий,
Читать их будешь,но увы,другим
И назначать ненужные свидания.

Ты хочешь отпустить,ну отпускай,
Но только не проси,чтоб отпустила*...
Меня забыть мечтаешь- забывай...
Но только не проси,чтоб я забыла...

Мы встретимся когда-нибудь с тобой
Наверно осенью,когда листва на землю ляжет.
Обнимешь крепко-крепко,а потом
Помаду поцелуем с губ мне смажешь...
И дождь осенний будет слушать тишину,
(Обычный день,дождливый,непогожий)...
Ведь ты не верил,что тебя дождусь,
Заглядывая в лица всем прохожим...

***
Ты сможешь отпустить...ну отпускай
Возможно на любовь лимит превышен...

Но только боли мне не причиняй...

Ведь имя твое в сердце моем выжжено.


Рецензии
Ты научилсясь чувствовать
89045291340 скучаю

Все Для Всех   07.07.2021 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.