На исходе сумрачного дня

    Борису Рыжему

На исходе сумрачного дня
Песня вылетает из груди.
Не гони и не брани меня,
Вечность! Остаётся позади

Дом родной, любимая семья,
Счастье, вдохновенье, краткий путь.
Смерть не испугала. Выжил я,
Чтоб земле сияние вернуть.

26 октября 2020г.


Рецензии