Мы расстаёмся в избытке кипящих чувств

Вечер. Среда. Декабрь. И снежный хруст
Там, под ногами, кажется нам нетленным.

Мы расстаёмся в избытке кипящих чувств,
Чтобы баланс вернуть нашей большой Вселенной.

Если б не эта участь, то где-то в Нью-
Йорке мы бы надели на горе сбрую.
Мы бы, обнявшись, прыгнули в полынью
Жизни бурлящей, радуясь и ликуя.

Все времена идут по своим кругам,
График их чётко выстроен и налажен,
Только зима, дышать не давая нам,
Пальцы сплетает и расплетает наши.

Воздух вокзальный этот тяжёл и густ,
Все выживают с мыслями о побеге.
Мы расстаёмся в избытке кипящих чувств,
Чтобы друг в друга -
заново
и навеки.


Рецензии