Душу тронуло

О,К а к(же)!
         Г о л о с(нас)
                П л е н и т
как С т р у и
           летней Н  о  ч  и,
                Н е ж н ы й
З в у ч и т
          Щ е м я щ е ю
                Н а д е ж д о й
и С е р д ц е
             П л а м е н е м
                Г о р и т

сие, не В а ж н о-
                О  с  е  н  ь,
                Л е т о...
не В а ж н о-
             В р е м я
                и Ч  и  с  л  о,
и К а к и м
            В е т р о м
                П р и н е с л о,
Но,
   Д у ш у
           Т р о н у л о,
                П  о  э  т  а


Рецензии
Лирично, искренне и вдохновенно!

С уважением,

Галина Лычковская   26.10.2020 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением-А.К.

Анатолий Клетёнкин   27.10.2020 10:29   Заявить о нарушении