В предзимье

Белый иней,
Скоро снег,
В дали синей -
Лоно рек...
Ветки голые у берёз,
Небольшой ночью мороз,
Ушла осень, нет зимы
И немножко мёрзнем мы...
Кучерявятся облака,
У них снежные бока...
Я шагаю не спеша
И снежинки ждёт душа!


Рецензии