Суди ни Бога а себя

уж не судите не пытайтесь люди
века и времена в безвестность мчат
ни ради чтобы было что на блюде
а чтобы знали люди как грешат

природа ли погода ли стихии
всё человечество решило вместо Бога
и эволюцию придумали витИи
и утверждают что всё вымерло и строго


и уж тем более ни бог грешит по всюду
и стоило бы помнить наперёд
в подземных океанах как на блюде
всё что считаем умершим-живёт


Рецензии