Ловушки святости

НУ, ИНУЮ НЕЛЕПОСТЬ,
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ.!
ОНА  ЕСТЬ И ВСЁ ТУТ,
КАК ДАННОСТЬ...,
КАК
ГИГАНСКОЕ
ВРАЩАЮЩИЕСЯ
ЧЁРТОВО КОЛЕСО!
КАК
ОКАЯННАЯ,
РАСПРОКЛЯТАЯ ШЕСТЕРНЯ!
КАК
СВЯТОСТЬ УХОДЯЩАЯ КОРНЯМИ
В ВЕТХОЗАВЕТНУЮ РЕЛИГИЮ
И НАСЕЛЕНИЕ, РАЗУЧИВШИЕСЯ ДУМАТЬ..!


КАК  ИСТИНА В КВАДРАТЕ,

- ЕСТЬ СТРАНЫ,
В КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕТ СЕКСА,
аКРОМЯ, КОНЕЧНО,
С А М О Г О 
      СОВОКУПЛЕНИЯ

НИКАКИХ ТЕБЕ ИЗЛИШЕСТВ,
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ,
О СИБАРИТСВЕ.
О СТРЕМЛЕНИИ ДО КРАЙНОСТИ...,
ПОВЫШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ.!


Рецензии