Пластмассовый мир победил

Закрой мне глаза, и ни вдоха, ни слёз
Не дай проронить в эту мглу.
Кто шепчет об этом - финита, адьёс -
Нарочно бесстрашен и глуп.

Дай руку, хоть я не узнаю тепла -
Оно испарилось в плену.
И нас не спасли ни просчитанный план,
Ни тихое в дрожи «клянусь».

Ни слова не смолви, не вырони с уст,
Чтоб звук не разбился об лёд.
Пластмассовый мир победил красоту
И все проявленья её.


Рецензии