Русские сыны Азербайджана

Памяти Дениса Пронина и Дмитрия Солнцева...

Русские сыны Азербайджана
Головы сложили за страну.
Не по силам вражескому стану
Рознь посеять - им не по уму.

Не понять, что русские, лезгины,
Талышы, татары - все в строю :
Пред врагом - захватчиком едины
И стоят плечом к плечу в бою!

Мы вернём захваченное силой.
Восстановим храмы и мечеть.
Будет вновь цветущим край унылый.
Будут соловьи в саду том петь!

Саженцы в тылу уже готовы,
Чтобы был цветущим Карабах.
И хары- бюльбюль увидят снова
Те, кто много лет их видел в снах!


Рецензии
Спасибо Вам за этот стих.

Назим Гусейнов   26.10.2020 17:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание!
С уважением,

Лада Смирнова 3   26.10.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.