Зачем в горы

Белые горы смертельно опасны.
Но я  был в  дружелюбных горах.
Восторг на них подниматься.
Но зачем, спрошу впопыхах?

На перевалах смотрю свысока
Качает эмоции сердце
Объять целый мир в одиночку нельзя
Нащупать пределы всем вместе

Лезем в глубины, дыры земли
Мечтаем о кратерах белых
Люди суетные, как муравьи
Логос управляет Вселенной.

 


Рецензии