Сбудется

Сбудется. Завтра, сегодня, в субботу.
Сбудется всё, что захочется сердцу.
Сбудется мир по пути на работу,
Сбудется белый котёнок из детства.

Сбудется счастье, сошедшее с трапа,
Сбудется сердце, стучащее рядом.
Сбудется мама и сбудется папа
В каждой семье и у каждого чада.

Сбудется длинное утро в постели,
Сбудется долгий маршрут на машине,
Сбудется каждая жизнь, в самом деле
Разве все этого не заслужили?

Сбудутся первые губы в апреле,
Сбудется чья-то любовная милость.
Как же мне хочется, чтоб непременно
Мы с тобой тоже когда-нибудь сбылись.


Рецензии