Отражение

Ничто не вечно под Луной,
Но вечен
Свет
Луны.
Вы не моя,
И не со мной,
Но из безмолвной тьмы,
Из холода и пустоты
За вами я иду,
И повторяю
Ваше имя
В молитвенном бреду.

Мой голос
Не услышать вам,
Не разглядеть
Во тьме.
Но,как вошедший
В белый Храм
Я радуюсь
Луне.
Печален
Если в небесах
Ее потерян след...
И если не увижу вас
Мне в мире
Света нет.

Ничто не вечно под Луной.
Но утром
Встретив вас,
Моя открытая душа, -
Лишь тень
Небесных
Ваших глаз.


Рецензии