Светильник души, Человек, береги!

            Лихие года подошли,
            Светильник Души свой в себе береги,
            Будешь Светом сиять, дорогой Человек,
            Тьма отступит... невежества век!

            Всё изменится вдруг от сияния света,
            Бес убежит не дождавшись рассвета,
            Засияет планета от всех Человеков,
            От сынов, дочерей, от Господних заветов,
            Ибо сказано нам всем Иисусом Христом,
            Что придёт Сын на Землю, здесь Он будет - Царём!

            Трудно верить нам Слову в лихие года,
            Но Истину эту... принёс Сын... Отца.
            От Того, Кто... Творец всей нашей Вселенной,
            Духом Он вечный... с Душою нетленной!
            Мы сотворцы Ему... мыслью прекрасной,
            Жизнью своей на Земле не напрасной!

            Будем все вместе... Свет в Душе зажигать,
            Сына от Бога на планете встречать.
            Праведники в вере... будут Светом сиять,
            Добрыми мыслями... весь народ окормлять!

                26.10.2020г.       11:30


Рецензии